10:3 Kantersieg im Rückspiel gegen das Team Abenden

Nach dem hart erkämpften 5:3 Sieg gegen das Team Abenden hofften die Hans A.llstars nun auch das Rückspiel für sich entscheiden zu können.

Da das Team in den letzten Spielen Probleme hatte sich Torchancen zu erarbeiten entschied sich die Vereinsführung vor dem Spiel für ein offensiveres Spielsystem.
Georg Hamacher, der im Training besonders positiv aufgefallen war, bildete zusammen mit Björn Junior den Abwehrblock der Hans A.llstars. Im Mittelfeld spielten Jochen Gilles und Dominik Kucera. Im Sturm wurde nun Sebastian Schmitz durch den aus dem Mittelfeld vorgerückten Daniel faust unterstützt.

Gleich zu Begin des Spiels bauten die Hans A.llstars Druck auf und erarbeiteten sich einige Chancen, wodurch sie in der 10. Spielminute durch Daniel Faust in Führung gingen. Allerdings nutzte das Team Abenden wenige Minuten später die bis dahin einzige Unaufmerksamkeit in der sehr sicher stehenden Hans A.llstars Abwehr zum Ausgleich.

Sebastian Schmitz verpasste durch 2 sehr gute Chancen die erneute Führung der Hans A.llstars. Eine Viertel Stunde vor der Pause konnte Gregor Malotta die Hans A.llstars mit einem Doppelschlag mit 3:1 in Führung bringen.
Die Hansa Abwehr lies bis zur Pause keine weiteren Chancen für das Team Abenden zu. Stattdessen verpassten die A.llstars die Chance zur 4:1 Führung bei einem Lattenschuss von Daniel Faust aus 20 Metern.

Auch nach der Pause spielte nur das Team der Hans A.llstars. innerhalb weniger Minuten erhöhten die A.llstars durch Tore von Daniel Faust, Sebastian Schmitz, Jochen Gilles und einem Eigentor des Teams Abenden auf 7:1.

Die Hans A.llstars zogen sich nun weit zurück und mussten durch 2 Fernschüsse Tore zum 7:2 und 7:3 hinnehmen.
Doch Björn Junior machte durch sein Tor zum 8:3 bei einem seiner gefährlichen Vorstöße alles klar. In den letzten Minuten erhöhten Daniel Faust und Gregor Malotta durch 2 schön herausgespielte Tore noch auf 10:3.

Insgesamt das beste Spiel der Hans A.llstars bis jetzt. Vor allem das neue System hat sich sehr positiv ausgewirkt und wird in den nächsten spielen weiter getestet.